- 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1-1 / 4 tasses de farine, divisée
- 1 c. bicarbonate de soude
- 1 c. cannelle moulue
- 1/8 c. muscade moulue
- 1 tasse de beurre ramolli
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 pkg. (269 g) de Kraft Caramels
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 grosses pommes, pelées, hachées (environ 2 tasses)
- Chauffer le four à 350 ° F.
- Pulvérisation avec aérosol la plaque de cuisson.
- Mélanger l’avoine, 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude et d’épices jusqu’à consistance homogène.
- Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à homogénéité.
- Mélange d’avoine 1 tasse de réserve; mettre le restant dans le fond du moule préparé. Cuire au four 15 min.
- Pendant ce temps, dans un bol au micro-ondes mettre le caramels et le lait 2 min. ou jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange est homogène, en remuant toutes les 30 sec.
- Incorporer la farine restante.
- Saupoudrer les pommes sur la croûte; arroser de sauce au caramel.
- Émietter le reste du mélange d’avoine sur la sauce au caramel.
- Cuire au four 20 à 25 min. ou jusqu’à coloration dorée. Refroidir complètement.
- Utilisez les poignées de feuilles pour soulever le dessert du moule avant de couper en barres.