Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de beurre
1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
6 tranches de bacon cuit croustillant, coupées en dés
1 tasse de yogourt nature 2 % ou sans gras
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Couper le beurre dans le mélange avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer le fromage et le bacon. Bien mélanger. Ajouter le yogourt aux ingrédients secs tout d’un coup, en remuant pour humecter.
Renverser la pâte sur une surface légèrement enfarinée et pétrir de 10 à 15 fois pour former une pâte lisse. (Le mélange sera grumeleux au début mais prendra ensemble en le pétrissant.) Abaisser ou aplatir en carré de 8 po (20 cm).
Couper en deux, puis couper chaque moitié en 6 rectangles. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés. Servir chauds.
À vous maintenant!
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