Bavette Marinée au Lait de Coco

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bavette Marinée au Lait de Coco
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 bavettes de boeuf (environ 400g chaque)*

Marinade

  • 2 c à soupe d’huile
  • 2 c à soupe de pâte de cari rouge
  • 1 c à soupe de citronnelle hachée**
  • 1 bte de lait de coco
  • 4 c à soupe de beurre d’arachide
  • 4 c à soupe de sirop d’érable
  • Poivre

Instructions

  • Bien mélanger les ingrédients de la marinade.
  • Déposer les bavettes dans la marinade (dans un sac ziploc).
  • Laisser reposer 4-6 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le BBQ.
  • Bien égoutter la bavette et la déposer sur le BBQ.
  • Cuire selon vos goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?