Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
750 ml (3 tasses) de cacao de cuisson non sucré
45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
150 ml (2/3 de tasse) de lait
1 oeuf
5 ml (1 c. à thé) de vanille
125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
30 ml (2 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
15 ml (1 c. à soupe) de lait
2 ml (1/2 c. à thé) de vanille
2 craquelins Graham rectangulaires, émiettés
65 ml (1/4 de tasse) de guimauves Mallow Bits
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser le moule à petits beignes avec de l’huile de cuisson
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients des beignes avec une cuillère. Verser la pâte dans le moule avec une cuillère, en déposant environ 15 ml (1 c. à soupe) pour chaque beigne.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retirer les beignes du moule et placer sur une grille, puis refroidir 5 minutes.
Entretemps, dans un petit bol, fouetter les ingrédients du glacis jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Tremper le dessus des beignes dans le glacis et saupoudrer dessus les morceaux de craquelins Graham et les guimauves. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.