Beignets aux Pépites de Chocolat et à la Farine de Coco – sans Lait ni Gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d
10 à 12 Min
n/d
n/d
Ingrédients:
6 oeufs
huile de coco, légèrement fondue 4 cuillères à soupe
lait d’amandes, 4 cuillères à soupe
sirop d’agave, 6 cuillères à soupe
sel marin 1/2 cuillère à café
amandes en poudre 1/2 cuillère à soupe
farine de coco 1/2 tasse
levure chimique 1/2 cuillère à soupe
cannelle1/2 cuillère à café
muscade 1/2 cuillère à café
3 bananes mûres, coupées en rondelles
pépites de chocolat 1/2 tasse (ou chocolat noir mixé)
Instructions:
Battez les oeufs dans un grand bol. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf les bananes et les copeaux de chocolat noir) et mélangez bien. Il y aura quelques morceaux, mais pas de problème, ils vont fondre à la cuisson.
Ensuite, incorporez délicatement les bananes et les copeaux de chocolat noir dans la pâte.
Graissez un moule à beignets généreusement avec de l’huile de coco et versez la pâte dans le moule à beignets.
Faites cuire au four à 200 °C pendant environ 10-12 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau (ou un cure-dents) : ils sont cuits lorsque le couteau ressort propre.
Laissez reposer dans le moule quelques minutes puis transférez sur une grille pour laisser refroidir.