Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses et demie (625 ml) d’arachides
1 cuillère à thé de sel
Instructions
Étendre les arachides sur une plaque à cuisson et faire rôtir pendant 20 minutes à 250 °F (120 °F).
Je préfère rôtie, mais vous pouvez probablement sauter cette étape.
Mettre dans un robot culinaire et activer pendant 3 à 5 minutes. Ajouter le sel et continuer pendant 1 minute.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.