Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
Instructions
Verser la vinaigrette sur le bifteck mis dans un sac en plastique refermable.
Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément le bifteck de marinade.
Laisser mariner au moins 3 heures au réfrigérateur, en tournant le sac de temps en temps.
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Faire griller le bifteck 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit à point (160 °F).
Retirer la viande du barbecue; la couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer le bifteck 5 minutes. Le couper de biais, contre le grain, en tranches minces.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.