Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann’s®
2 cuillères à soupe (30 ml) de moutarde en grains ou moutarde de Dijon
2 gousses gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (50 ml) de feuilles de basilic frais
1/4 cuillère à thé (50 ml) de poivre noir concassé
1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, hachées
4 steaks de filet de bœuf, (environ 625 g)
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la moutarde, l’ail, le basilic, le poivre et le thym; remuer pour mélanger.
Réserver environ le tiers du mélange.
Badigeonner le reste du mélange de mayonnaise sur tous les côtés des biftecks.
Couvrir et laisser reposer de 30 à 60 minutes à la température ambiante ou jusqu’à 6 heures au réfrigérateur.
Enlever les biftecks du réfrigérateur et laisser reposer jusqu’à ce qu’ils atteignent la température ambiante.
Griller de 4 à 5 minutes; retourner et étendre le 1/3 du mélange de mayonnaise réservé; griller de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Servir avec des légumes grillés ou une salade déli et du pain à l’ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.