Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasse de farine tout usage
1/4 tasse de cacao en poudre
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli à température ambiante
3/4 tasse cassonade
1/4 tasse sucre
1 œuf, à température ambiante
1 cuillère à soupe de lait
2½ c. à thé d’extrait de vanille
Colorant alimentaire ⅕ cuillères à soupe rouge
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sel et le bicarbonate de soude, mettre de côté.
Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, crémer le beurre pendant environ 1 minute. Ajouter la cassonade et le sucre.
Ajouter le lait, l’oeuf et la vanille tout en fouettant doucement.
Continuer de mélanger et ajouter un peu de colorant alimentaire.
Ajouter lentement les ingrédients secs et les brisures de chocolat.
Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins 1 heure .
Laissez la pâte reposer à température pièce pendant au moins 35 minutes.
Cuire à 350 degrés F durant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.