BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT
Photo de la Recette: BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

3 tasses750 mlde gruau Robin Hood®
1 tasse250 mlde farine tout usage original Robin Hood
1/2 c. à thé2 ml de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé2 ml de sel
3/4 tasse175 ml de beurre amolli
1 tasse250 ml de cassonade tassée
1/2 tasse125 ml de sucre granulé
1œuf
1/4 tasse50 ml de lait ou d’eau
1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille
1 emballage350 g de pépites de chocolat semi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • Mélanger le gruau, la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen.
  • Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf et la vanille, dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter peu à peu le mélange de farine, en mélangeant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte fermement dans un moule à charnière de 10 po (25 cm) ou une plaque à pizza de 12 ¼ x ½ po (31 cm x 1,3 cm) enduit(e) d’un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, pour le moule à charnière, pendant 25 à 30 minutes, pour la plaque à pizza, ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, puis tailler en pointes pour servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?