BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS

Photo de la Recette: BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
32 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 œufs
  • ¾ tasse (175 ml) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 ½ tasse (375 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs

GARNITURE

  • ¼ tasse (50 ml) de sucre granulé
  • ¾ c. à thé (3 ml) de cannelle

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 8 ½ x 4 ½ pouces (1,5 l).
  • Fouetter les œufs et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Ajouter la vanille. Ajouter la farine et le sel. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
  • Déposer la pâte à la cuiller dans le moule apprêté.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant une heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre de la pâte en ressorte propre. Laisser refroidir et démouler.
  • Envelopper le pain d’une feuille de papier d’aluminium et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.

Garniture :

  • Mélanger dans un petit bol la cannelle et le sucre. Réserver.
  • Tailler le pain en tranches de ¼ pouce (5 mm). Déposer les biscuits sur leur côté plat sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Saupoudrer le mélange de cannelle et de sucre.
  • Faire griller pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le contour des tranches commence à dorer.
  • Retirer du four et laisser refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?