BISCUITS À LA FARINE D’AVOINE ET POUDRE DE GRILLONS

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ¼ tasse (environ 310 ml) de farine
  • ¼ de tasse (62,5 ml) de poudre de grillon
  • 1 c. à soupe (15 ml) poudre à pâte
  • une bonne pincée de sel
  • 2 tasses (500 ml) de gruau rapide
  • ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 2 œufs
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • Un total de 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat et/ou noix et/ou raisin secs

Instructions

  • Dans un cul de poule, déposer tous les ingrédients secs (la farine, la poudre de grillon, la poudre à pâte, le sel, le gruau rapide et les flocons d’avoine
  • Mélanger puis réserver
  • Dans un deuxième cul de poule, mélanger le beurre ramolli et la cassonade
  • Ajouter les oeufs et la vanille puis mélanger à nouveau
  • Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides
  • Ajouter les pépites de chocolat et/ou noix et/ou raisin secs puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
  • Façonner des petites boules de pâte de la taille d’une balle de golf puis déposer sur une plaque à biscuits chemisée d’un papier parchemin,
  • Cuire au four préchauffé à 325°C pendant environ 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?