- 1 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
- 1/2 tasse de beurre, ramolli
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 2/3 tasse de cassonade, tassée
- 2 œufs
- 1 1/2 c. à thé de vanille
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 3/4 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Battre le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Ajouter le sucre et la cassonade; battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
- Mélanger les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude.
- Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide; battre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer le chocolat.
- Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris.
- Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 3 minutes, puis les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.