Biscuits à L'avoine et aux Raisins Secs avec Pâtisserie
Recette par:
Truvia
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1⁄2 tasse de beurre
1⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 cuillère à soupe de mélasses
1 œuf
1⁄2 cuillère à café de vanille
3⁄4 tasse de farine tout-usage
1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
1⁄2 cuillère à café de sel
1 1⁄2 tasse de flocons d’avoine
3⁄4 tasse de raisins secs
Instructions
Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre de crème, le Truvía® Pâtisserie, les mélasses, les œufs et la vanille jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. Ajouter l’avoine et les raisins secs.
À l’aide d’une cuillère à soupe, placer de la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.