- 3⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
- 1 tasse de beurre d’arachide
- 3 cuillères à soupe de shortening
- 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café de beurre non salé
- 1 œuf
- 1⁄2 cuillère à café d’essence de vanille
- 2 tasses de farine tout-usage tamisée
- 3⁄4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1⁄2 cuillère à café de sel
- Préchauffer votre four à 375 °F (190 °C).
- Mettre le Truvía® Pâtisserie, le beurre d’arachide, le shortening, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Dans un petit bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser lentement le contenu dans le plus grand bol et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Façonner la pâte en petites boules de 3 cm (1 ¼ pouce), les aplatir légèrement sur le haut et le bas.
- Placer les biscuits de 7 à 8 cm (3 pouces) les uns des autres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou non graissée.
- En utilisant une fourchette, imprimer un motif de lignes en diagonale sur chaque biscuit.
- Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils brunissent.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.