Biscuits au Chocolat, Beurre D’arachides et Reese

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
une douzaines de biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse et demie (375 ml) de farine
  • 6 cuillères à soupe de cacao
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1/3 de tasse (85 ml) de beurre d’arachides crémeux
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 tasses (500 ml) de Reese coupé en morceaux (voir notre recette de Reese maison)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Dans un bol, combinez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans le bol de votre mélangeur à main, faites crémer le sucre, la cassonade, le beurre et le beurre d’arachides
  • Ajouter les œufs, la vanille, et le lait. Battre jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la moitié de votre mélange sec et bien mélanger.
  • Ajouter le restant de votre mélange et mélanger jusqu’à ce que vous ayez une pâte épaisse.
  • Ajouter vos morceaux de Reese. (Garder 1/2 tasse pour la garniture).
  • En utilisant une cuillère, déposer votre pâte à biscuits sur la plaque à cuisson en laissant 2 à 3 pouces entre chaque.
  • Ajouter quelques morceaux des Reese qui restent par dessus les biscuits.
  • Faites cuire pendant 12 à 13 minutes!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?