Biscuits aux Brisures de Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits aux Brisures de Chocolat
Photo de la Recette: Biscuits aux Brisures de Chocolat
Recette par: Circulaire en ligne - Biscuits aux Brisures de Chocolat
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante
  • 1/2 tasse de cassonade pâle bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 gros oeuf à température ambiante
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasses de brisures de chocolat

Instructions

  • Défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sucre granulé. En battant, ajouter l’œuf et la vanille.
  • Dans un autre bol, tamiser la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter ces ingrédients secs au mélange précédent et remuer pour bien combiner. En remuant, ajouter les brisures de chocolat.
  • Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe, prendre environ 30 ml de pâte et façonner des boules.
  • Déposer les boules sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé et les réfrigérer pendant au moins une heure.
  • Lorsque la pâte est froide, il est possible de la congeler pour faire les biscuits plus tard.
  • Préchauffer le four à 325 °F. Disposer la pâte à biscuits sur des plaques à cuisson tapissées de papier sulfurisé de manière à laisser 8 cm (3 po) entre chaque portion.
  • Enfourner 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les contours des biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques.
  • Si vous utilisez de la pâte congelée, disposer les biscuits sur les plaques à cuisson pour les faire dégeler pendant 20 minutes à température ambiante avant de les enfourner selon la méthode décrite plus haut.

Biscuits aux Brisures de Chocolat 4

Biscuits aux Brisures de Chocolat 7

Biscuits aux Brisures de Chocolat 5

Biscuits aux Brisures de Chocolat

Biscuits aux Brisures de Chocolat 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?