Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bananes
6 fraises
4 morceaux de pêches en boite
1 1/2 tasse d’avoine
4 c à s de beurre d’arachide
1 filet de sirop d’érable
1 pincée de cannelle
Instructions
Laver les fraises à l’eau fraiches.
Dans un bol, écraser les fruits.
Ajouter les flocons d’avoine.
Incorporer le beurre d’arachide et bien mélanger.
Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris.
Laisser refroidir 15 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.