Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre d’arachide
2 œufs
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
2 1/2 tasses de pépites de chocolat
Beurre d’arachide
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre, le beurre d’arachide, les œufs et la vanille.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer les pépites de chocolat.
Avec une cuillère, former des boules puis les aplatir légèrement
Cuire au four pendant 13 minutes.
Laisser refroidir. Prendre 1 biscuit, glacer avec beurre d’arachide et mettre un autre biscuit… et ainsi de suite !
Ce qui vous donneras 12 sandwichs biscuits.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.