Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ML (1 TASSE) DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE
250 ML (1 TASSE) DE CASSONADE
4 ŒUFS
2 ML (1/2 C. À THÉ) D’ESSENCE DE VANILLE
500 ML (2 TASSES) DE POMMES RÂPÉES
375 ML (1 1/2 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE NON BLANCHIE
250 ML (1 TASSE) DE FARINE DE BLÉ ENTIER
250 G (8 OZ) DE COMTOMME RÂPÉ
250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
250 ML (1 TASSE) DE CANNEBERGES SÉCHÉES
250 ML (1 TASSE) D’AMANDES EN BÂTONNETS, GRILLÉES
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade.
Incorporer les œufs un à un en battant après chaque ajout.
Ajouter la vanille et les pommes râpées.
Incorporer les farines et ajouter ensuite le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie non graissée ou recouverte d’un papier parchemin.
Cuire les biscuits au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Notes
ASTUCE : Une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.