BISCUITS D'AVOINE DE BOURBON AU BEURRE CHOCOLAT

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 douzaine

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de beurre non salé à la température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre cristallisé
  • 1 tasse de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 5 cuillères à soupe de bourbon
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de flocons d’avoine non instantanés
  • 1 tasse de copeaux de caramel au beurre, tels que des chipits
  • 1 tasse de pacanes grillées puis hachées grossièrement

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • Dans le bol d’un batteur sur socle muni de l’accessoire pour palette, crémer le beurre et les sucres jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 5-8 minutes.
  • Ajouter les œufs un à la fois. Battez jusqu’à ce que la couleur soit pâle.
  • Ajouter la vanille et le bourbon et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la fécule de maïs et le sel. Fouetter jusqu’à bien mélanger.
  • Incorporer l’avoine.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en une fois et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Ajouter les croustilles au caramel au beurre et les pacanes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient complètement incorporées.
  • Prendre 1 + 1/2 à 2 c. à table de pâte pour chaque biscuit et rouler en boulettes. J’aime refroidir ma pâte une fois qu’elles ont été transformées en boulettes pendant environ 30 minutes avant de les cuire.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Organiser les cookies à environ 2 pouces d’intervalle.
  • Cuire au four pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant environ 5 minutes avant de les laisser refroidir complètement sur une grille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?