Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
3/4 de tasse (190 ml) de cassonade
1/4 de tasse (65 ml) de sucre
1 paquet (3.4 onces) de pudding au chocolat
2 œufs
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
2 tasses et 1/4 (565 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
1 tasse (250 ml) de M & M rouge et vert (souvent disponible dans le rayon des gâteaux)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce que ça soit crémeux. Ajouter les œufs et bien battre.
Ajouter la vanille.
Ajouter les ingrédients sec et bien incorporer avec votre batteur.
Ajouter les pépites de chocolat et les M & M.
Utilisez environ 1 cuillère à soupe par biscuits et étendre sur la plaque à cuisson.
Faites cuire pendant environ 15 minutes!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.