Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140 g sucre glace
260 g beurre mou
2 jaunes d’oeufs
440 g farine
210 g Nutella®
Instructions
Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®…
Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
Découpez des biscuits avec un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre. Saupoudrez le tampon avec de la farine et tapotez-le s’il y a trop de farine.
Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à mi-hauteur et faites cuire les biscuits 12-15 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Etalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.