Biscuits de Pâques au Sucre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits de Pâques au Sucre
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 1/3 tasses  de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • 1 1/4 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé  d’extrait de vanille
  • sucres de couleur, glaçage et bonbons pour décorer

Instructions

  • Bien mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol de taille moyenne.
  • Réduire en crème le shortening et le sucre à l’aide du mélangeur électrique réglé à la puissance moyenne jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille à l’aide d’un fouet.
  • Verser en remuant les ingrédients secs dans ce mélange. Bien mélanger.
  • Façonner la pâte en deux boules, envelopper chacune d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures pour en faciliter le maniement.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Abaisser chaque boule de pâte à 1/8 de pouce (3 mm) d’épaisseur sur une surface farinée.
  • Découper à l’emporte-pièce les formes voulues comme, par exemple, des œufs ou des lapins.
  • Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
  • Saupoudrer de sucres de couleur avant la cuisson ou encore cuire la pâte et la décorer par la suite.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes avant de les poser sur une grille où ils refroidiront complètement.
  • Décorer les biscuits refroidis avec un glaçage de couleur et des bonbons.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - Biscuits de Pâques au Sucre ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?