Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, fondu
2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
1 oeuf
36 petites cannes de bonbon
2 contenants de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Vanille
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ 1/8 po.
Avec un emporte-pièce, découper des biscuits de 3po à 3½po de diamètre. Placer les découpes à intervalles de 1po (2,5cm) sur la plaque à biscuits.
Faire cuire 5 minutes. Entre-temps, casser la partie supérieure des cannes de bonbon afin de créer des demi-cercles qui serviront à accrocher les biscuits.
Retirer les biscuits du four coller les morceaux de bonbon avec une légère pression au haut de chaque biscuit afin de créer un oeillet.
Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords prennent.
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Mettre un contenant de glaçage à la fois dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Chauffer au micro-ondes à puissance maximale de 45 à 60 secondes, remuer toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Tremper chaque biscuit dans le glaçage en laissant l’excédent s’égoutter.
Disposer les biscuits sur le papier sulfurisé. Décorer au goût. Laissez reposer jusqu’à ce que le glaçage soit pris, environ 1heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.