Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de flocons multigrains (de type La Milanaise)
250 ml (1 tasse) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
2 oeufs
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0%
125 ml (1/2 tasse) de lait d’amandes
125 ml (1/2 tasse) de pacanes en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger les flocons multigrains avec la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sirop d’érable. Incorporer le yogourt et le lait d’amandes.
Incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Ajouter les pacanes, les canneberges et les graines de citrouille. Remuer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former huit biscuits avec la préparation.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.