Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/3 tasse de shortening doré (325 mL)
1 tasse de cassonade tassée (250 mL)
2/3 tasse de sucre granulé (150 mL)
2 oeufs (2)
1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL)
2 1/4 tasses de farine tout usage (550 mL)
2/3 tasse cacao HERSHEY’S® (150 mL)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 mL)
1/2 c. à thé de sel (2 mL)
3 c. à table de lait (45 mL)
1 paquet de grains de chocolat blanc CHIPITS®(225 g)
1 tasse de noix hachées (facultatif) (250 mL)
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à consistance légère.
Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu’à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter à la préparation crémeuse en alternance avec le lait.
Incorporer les grains de chocolat blanc et les noix hachées, si désiré.
Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 12 minutes. Refroidir 1 minute. Transférer sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.