Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 ml (2/3 de tasse) de cacao
80 ml (1/3 de tasse) de pépites de chocolat au lait hachées grossièrement
60 ml (1/4 de tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de lait écrémé
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de graines de lin moulues
2 blancs d’oeufs
Instructions
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit en les espaçant de 5 cm (2 po).
Cuire au four 8 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.