Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs
Photo de la Recette: Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
42 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

¾ t. (175 mL) de sucre
¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
½ c. à thé (2 mL) de vanille
1 oeuf
¾ t. (175 mL) de farine tout usage
½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
½ c. à thé (2 mL) de cannelle
¼ c. à thé (1 mL) de sel
1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ t. (125 mL) de raisins secs
½ t. (125 mL) de noix, hachées

Instructions

  • 1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits. Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine, battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf ; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
  • 2. À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
  • 3. Faire cuire à 375°F (190°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivredelicieusement - Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?