Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse125 ml de beurre, ramolli
½ tasse125 ml de cassonade, tassée
¼ tasse50 ml de sucre
1œuf
1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille
1 tasse250 mlde farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé5 ml de bicarbonate de soude
¼ c. à thé1 ml de sel
1 tasse250 ml de grains de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange crémeux; bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire cuire au centre du four préchauffé de 9 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.