Biscuits Moelleux Chocolat et Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 20 portions |
Ingrédients:
- 1 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 2 tasses de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de cacao en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- Sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, les bleuets, la vanille et bien mélanger.
- Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel puis les ajouter graduellement à la préparation à base de beurre.
- Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes.
- Laisser reposer 2 minutes avant de transférer sur des grilles.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !