Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 oeuf
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
Gel décoratif ou colorant alimentaire en pâte jaune
36 grains de chocolat mi-sucré, coupés en deux
Réglisse enrobée de sucre, jaune
Friandise à l’orange, en tranches
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’oeuf jusqu’à la formation d’une pâte.
À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer sur des plaques à biscuits non graissées des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
Laisser reposer 1 minute. Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Mélanger le glaçage et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire jusqu’à homogénéité. Glacer et décorer 1 biscuit à la fois.
Après avoir glacé les biscuits, ajouter les demi-grains de chocolat pour faire les yeux, les réglisses enrobées de sucre pour le duvet et les tranches de friandise à l’orange pour le bec et les pattes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.