Cette recette est une création originale de Ma Cuisine de Tous les Jours. Voir la recette originale.
Recette par:
Biscuits
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Biscuits
4 c. à soupe de margarine
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
1 c. à thé (cc) d’essence d’érable
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
1 1/4 tasse (175 gr) de farine tout-usage
Glaçage à l’érable
4 c. à soupe de margarine
4 c. à soupe de sirop d’érable
1 1/2 tasse (150 gr) de sucre à glacer
1/2 c. à thé (cc) d’essence d’érable
Instructions
Biscuits:
Dans un bol mélanger la margarine, le sirop d’érable et la cassonade ensuite les ingrédients secs ensemble. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant bien. À l’aide d’une petite cuillère à thé déposer de petites boules de pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four 10 minutes
Laisser refroidir avant de garnir du glaçage
Glaçage:
Mélanger tous les ingrédients et garnir entre 2 biscuits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.