Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
1 oeuf
12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté de luxe* (blanc, au choix)
Bonbons assortis pour la décoration
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’oeuf jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait ¼ po (1 cm) d’épaisseur.
Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm).
Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée.
Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour soit légèrement doré.
Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les biscuits à l’aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.