Biscuits Tendres aux Pommes de L’ermite

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Tendres aux Pommes de L’ermite
Recette par: Splenda
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Douzaines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélasse de fantaisie
  • 2 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de pommes Granny Smith pelées et râpées
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
  • Battre le beurre, SPLENDA® et la mélasse jusqu’à consistance lisse. Y ajouter les œufs et les pommes râpées en brassant.
  • Dans un autre bol, tamiser la farine, les épices et le sel. Remuer le mélange de farine et le mélange de beurre jusqu’à une mixture lisse. Y ajouter les noix hachées et les raisins secs et étendre généreusement à la cuillère (ou à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée) sur la tôle à biscuits, en laissant un pouce (25 mm) entre les biscuits.
  • Faire cuire de 14 à 16 minutes jusqu’à ce que le dessous commence à brunir et que le dessus remonte au toucher.
  • Se conserve jusqu’à 5 jours dans un contenant hermétique ou au congélateur pendant 2 mois.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Splenda
Recette proposée par: Splenda
Splenda - Biscuits Tendres aux Pommes de L’ermite ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Splenda »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?