Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix
Recette par: Splenda
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 1/2 douzaines de biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de granulé SPLENDA®
  • 2 gros œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile de colza
  • 1 boîte de 8 onces (227 g) d’ananas broyés, non égouttés
  • 1 tasse (250 ml) de flocons de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 ml) de noix hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille

Instructions

  • PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement les plaques à biscuits d’huile végétale en aérosol.
  •  MÉLANGER les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.
  • MÉLANGER le granulé SPLENDA®, les œufs et l’huile de colza dans un grand bol et remuer jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter les ananas broyés avec leur jus, les flocons de noix de coco, les carottes râpées, les canneberges séchées, les noix hachées et l’extrait de vanille et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs et remuer un peu pour mélanger.
  •  DÉPOSER la pâte par cuillerée à soupe sur les plaques à biscuits préparées à l’avance, en espaçant la pâte de 1 1/2 po (3 cm).
  •  CUIRE AU FOUR de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque et les laisser refroidir sur des grilles.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Splenda
Recette proposée par: Splenda
Splenda - Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Splenda »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?