Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
¼ tasse (50 ml) de beurre non salé, fondu
1 œuf
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Combiner le mélange pour pain éclair (le grand sachet transparent) et le reste du mélange à garniture dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu et l’œuf, et bien mélanger.
Vous obtiendrez une pâte à biscuits ferme.
CONSEIL Donnez une spatule aux enfants et laissez-les vous aider à combiner le mélange. Prenez la relève dès que la pâte devient trop ferme.
Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. Rouler dans le reste du mélange à garniture.
Placer sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre avec le reste de la pâte à biscuits.
Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser doucement.
CONSEIL Invitez vos enfants à exprimer leurs talents de sculpteurs en leur montrant à façonner la pâte en petites boules.
Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes.
Jeter les biscuits chauds dans le mélange à garniture, les brasser et les laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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