Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 gr de farine si possible sans-gluten ou complète
50 gr de flocons d’avoine
1/2 sachet de levure chimique
130 gr de carottes râpées
70 gr de dattes (6-7 dattes)
90 gr de beurre de cacahuètes (sans sel)
5 cl d’eau (+ 5cl si nécessaire)
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger dans un bol les ingrédients secs : farine, avoine et levure
Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients
Incorporer les ingrédients « humides » au bol d’ingrédients « secs ». Bien malaxer pour obtenir un mélange homogène.
Étaler sur une plaque allant au four préalablement recouverte d’une feuille cuisson.
Pré-découper les petits biscuits et enfourner pendant 15 minutes à 200 °C ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Notes
Vous pouvez les conserver pendant 2 semaines au réfrigérateur. Bon appétit à tous les toutous !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.