- 1 Contenant (200 g) de Bocconcini canadienne
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre, hachée
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de mer
- 1 concombre, tranché mince
- 2 tomates, tranchées minces
- 2 c. à thé (10 ml) d’ huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 1 tasse (250 ml) de pousses de radis
- Sauce piquante sriracha, au goût (facultatif)
- Couper le Bocconcini en quartiers. Dans un bol, mélanger le jus de lime, la coriandre et le sel.
- Ajouter le Bocconcini et laisser mariner au moins une heure (maximum 24 heures).
- Répartir les tranches de concombre et de tomates dans des assiettes.
- Ajouter le Bocconcini mariné et arroser d’un peu de marinade et d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre.
- Garnir des pousses de radis et de quelques gouttes de sauce sriracha, au goût.