Bœuf à la Mexicaine Facile à Faire
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 15 Min | 20 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 lb (500 g) bœuf haché très maigre
1 boîte (10 oz / 284 mL) soupe Condensée Tomates, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) grains de maïs en boîte 1/3 moins de sel, bien égouttés
1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
2/3 tasse (150 mL) haricots frits
Instructions:
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen-doux ».
- Ajouter la soupe, le maïs et la poudre de chili.
- Incorporer les haricots. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- Laisser refroidir un peu et servir chaud.