Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de boeuf haché extra maigre
2 tasses de chou haché (j’ai pris le mélange de salade de chou)
1 tasse de fromage léger râpé (j’ai utilisé un fromage mozzarella)
2 gousses d’ail émincées
1 poireau émincé
1/2 tasse de bouillon de boeuf sans gras
2 c. à table de pâte de tomate
1 boîte de crème de tomate
1 c. à table d’origan
Instructions
Dans un poêlon, faire sauter le boeuf, l’ail, le poireau et l’origan.
Ajouter la crème de tomate et la pâte de tomate.
Dans un plat 9 x 13 allant au four, déposer le chou et le bouillon de boeuf.
Ajouter le mélange de viande sur le chou, mettre le fromage et cuire au four à 350F à couvert environ 30 minutes.
Mettre à broil à la toute fin pour gratiner le fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.