Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres de cube de boeuf à ragoût
1/2 tasse de vin rouge
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
4-5 pommes de terre moyenne couper en cubes (Moi grelots avec pelure coupés en 2 ou 4 selon la grosseur)
1/2 poivron coupé en petits cubes
1 oignon moyen coupé en petit dés
3 branches de céleri coupées en petits tronçons
3 carottes coupées en petits dés
1 petite canne de pois (Mis des pois verts surgelés)
Sel, poivre au goût
Instructions
Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer.
Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse .
Cuire à minimum pendant 7 à 8 heures .
Juste avant de servir, mettre les pois (Si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)
Si votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.