BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE

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BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE
Photo de la Recette: BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE
Recette par: Canton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

600 g (1 1/3 lb) de cubes de bœuf à mijoter
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
1 contenant de bouillon à fondue Canton Vin Rouge
250 ml (1 tasse) de carottes, coupées en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de panais, coupés en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de rutabaga, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de pommes de terre, coupées en cubes
250 ml (1 tasse) de petits oignons perlés, pelés
1 feuille de laurier
7 ml (1 ½ c. à thé) de graines de fenouil, écrasées
Sel et poivre noir du moulin (au goût)

Instructions

  • Dans un poêlon bien chaud, dorez les cubes de viande dans l’huile. Déposez-les ensuite dans la mijoteuse.
  • Déglacez le poêlon avec le vin rouge, laissez réduire 1 minute puis versez sur la viande.
  • Versez le bouillon à fondue Canton Vin Rouge dans la mijoteuse et ajoutez tous les légumes et les assaisonnements.
  • Réglez la mijoteuse à faible intensité, couvrez et laissez cuire pendant 6 à 8 heures.
  • Servez ce plat tel quel.

À vous maintenant!

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