Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.5kg Cubes de boeuf (Cubes de 4 cm)
1 Oignon blanc, coupé grossièrement
3 Carottes, coupés en rondelles
227g de petits Champignons, coupés en 2
3 tranches hachées de Bacon
2 gousses d’Ail hachées
1 tasse de Vin rouge
60ml de Farine
1/4 tasse de Persil frais
3 c. à thé de Thym
1 tasse de Bouillon de boeuf
156ml de Pâte de tomate
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon haché, puis réserver.
Dans la même poêle, ajouter la moitié des cubes de boeuf, soit 750g.
Ajouter la moitié de la farine (30ml) et griller seulement l’extérieur des cubes de boeuf. Le reste de la cuisson se fera dans la mijoteuse.
Réserver le boeuf dans la mijoteuse.
Recommencer cette étape une deuxième fois avec le reste des cubes de boeuf.
Placer le boeuf dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger le tout.
Régler la mijoteuse à feu doux et cuire pendant 7 à 8 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.