Bœuf Bourguignon Rapide (cocotte minute)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
800 g de viande de bœuf à bourguignon
2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
500 ml de vin rouge
200 g de petits champignons
2 cuillères à soupe de farine
2 carottes
250 ml d’eau
1 cuillerée à soupe d’huile
1 pincée de poivre
Instructions:
- Dans une casserole, faites réduire d’un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
- Dans l’autocuiseur contenant l’huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
- Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
- Mouillez avec l’eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
- Poivrez et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.