Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g de champignons de Paris
600g de carottes
200g d’oignon
3 gousses d’ail
700g de steak de bœuf ou partie maigre comme le jumeau ou le paleron
2 cuillères à café de Maïzena
250ml de vin rouge
1 cuillère à café de thym
4 feuilles de laurier
125ml d’eau
Sel & poivre
Instructions
Lavez et éplucher 400 g de champignons de Paris, 600 g de carottes, 200 g d’oignons et 3 gousses d’ail. Tailler 700 g de bœuf maigre (jumeau, paleron) en gros morceaux.
Couper les carottes en gros tronçons et les champignons en lamelles.
Émincez les oignons.
Faites revenir la viande puis les oignons dans une cocotte minute.
Une fois le tout doré, saupoudrez de 2 cuillère à café de maïzena, remuez et couvrez avec le vin rouge et l’eau.
Ajoutez les gousses d’ail, les carottes, les lamelles de champignon, le thym et les 4 feuilles de laurier. Salez et poivrez.
Fermez l’autocuiseur et laissez cuire 45 minutes à feu doux à partir du chuchotement de la soupape.
À vous maintenant!
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