Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 tasses (310 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
1 lb (454 g) surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières
2 tasses (500 mL) fleurons de brocoli
1 tasse (250 mL) oignon, haché grossièrement
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à s. (15 mL) mince zeste d’orange, coupé en lanières
1/2 c. à t. (3 mL) gingembre moulu
1 1/2 c. à s. (23 mL) sauce hoisin
2 c. à s. (30 mL) sauce soya
Pincée piment rouge broyé
Instructions
Mélanger le bouillon avec l’amidon de maïs. Mettre de côté.
Faire sauter le boeuf dans l’huile chaude, dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail en remuant, et faire sauter jusqu’à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants.
Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe – pendant environ 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.