BOEUF HACHÉ FARCI AU FROMAGE BLEU

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BOEUF HACHÉ FARCI AU FROMAGE BLEU
Photo de la Recette: BOEUF HACHÉ FARCI AU FROMAGE BLEU
Recette par: Canton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’échalotes grises (ou d’oignon blanc) hachées finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
  • 4 morceaux de fromage bleu d’environ 1 c. à thé (5 ml) chacun
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • 1 CuisipakMD de sauce 5 poivres CantonMD
  • Ciboulette hachée finement

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le bœuf, les échalotes, la ciboulette et la sauce Worcestershire. Ne pas trop travailler la viande, pour éviter qu’elle s’assèche à la cuisson. Saler et poivrer au goût.
  • Diviser la viande en 4 boulettes et insérer un morceau de fromage au centre de chacune. Refermer chaque boulette autour du fromage et aplatir doucement en évitant que le fromage ressorte.
  • Badigeonner d’huile d’olive et cuire à feu moyen des deux côtés, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Au moment de servir, arroser de sauce 5 poivres et saupoudrer de ciboulette hachée.


Note :
 Si vous n’aimez pas le bleu, vous pouvez le remplacer par du cheddar fort, de l’emmenthal ou du gruyère.

À vous maintenant!

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