Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un reste de boeuf de la veille (qui a cuit au four à 350 F + 1 sachet soupe à l’oignon + de l’eau pendant 2h30)
1 sachet de sauce chasseur
2 patates douces
3 pommes de terre
1 casseau de champignons
1 oignon
Assaisonnement (facultatif)
Instructions
Laver et couper les pommes de terre et les patates douces en morceaux.
Faire cuire dans une casserole d’eau. 20 min.
Laver et couper les champignons et l’oignons en petits morceaux.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 15 min.
Faire chauffer le reste de boeuf dans une autre poêle.
Faire la sauce chasseur tel-indiqué à l’endos du sachet.
Ensuite mélanger la sauce avec le boeuf et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
Vous êtes maintenant prêt à faire vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée Poirier !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.