Boeuf Tortilla Taco Casserole

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Boeuf Tortilla Taco Casserole
Recette par: Pillsbury
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bœuf haché maigre (au moins 80%)
  • 1 paquet (1 oz) Old El Paso ™ 25% moins d’assaisonnement pour tacos au sodium
  • 2/3 tasse d’eau
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières de 1 pouce
  • 2 3/4 tasses de salsa
  • 1 paquet (12 oz) maïs entier congelé maïs sucré
  • 6 Old El Paso tortillas de farine pour tacos et fajitas doux (6 pouces)
  • 2 tasses de fromage râpé Colby-Monterey Jack (8 oz)

Instructions

  • Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 po, cuire le boeuf à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
  • Incorporer le mélange d’assaisonnement pour tacos, l’eau et les lanières de poivron.
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Incorporer la salsa et le maïs.
  • Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Couper les tortillas en deux; Déposer 6 moitiés de tortillas au fond du plat de cuisson.
  • Garnir avec la moitié du mélange de bœuf (environ 3 1/2 tasses). Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage et des moitiés de tortillas restantes. Garnir du reste du mélange de bœuf et du fromage.
  • Vaporiser un morceau de papier d’aluminium assez grand pour couvrir le plat de cuisson avec un aérosol de cuisson.
  • Couvrir le plat de cuisson d’une feuille de papier aluminium vaporisée. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
  • À préparer: Envelopper la cocotte couverte d’aluminium dans une double couche de pellicule de plastique; étiqueter et congeler jusqu’à 3 mois.
  • Pour décongeler et cuire: Décongeler jusqu’au lendemain ou jusqu’à ce que le tout soit complètement décongelé au réfrigérateur.
  • Enlever la pellicule de plastique.
  • Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.
  • Pour cuire au congélateur (pas de décongélation): Chauffer le four à 350 ° F. Enlever le plastique.
  • Faire cuire 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Pillsbury
Pillsbury - Boeuf Tortilla Taco Casserole ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Pillsbury »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?